Sonde température sous-vide, thermocouple type K, -60°C à 90°C

CHF 64.00CHF 65.00

Sonde de température aiguille pour cuisson sous-vide

– donne la température en moins d’une seconde
– gamme de température -60°C à ° 90°C
– précision  ±0.5°C
– sonde diamètre Ø1.1mm x 60 ou 120 mm selon la sonde

 

Effacer
UGS : CH133-109 Catégories : , , Étiquette :

Description

Sonde de température pour cuisson sous-vide

Sonde de température pour cuisson sous-Vide – Cette sonde à aiguille Sous-Vide est livrée  avec une câble PTFE d’un mètre. La sonde est idéale pour la cuisson sous vide – le processus de cuisson des aliments sous vide dans un bain-marie à basse température. Ce processus permet d’obtenir une texture et une cuisson que l’on ne retrouve pas dans les autres techniques de cuisson. La technique Sous Vide s’est lentement répandue dans le monde entier, dans les cuisines professionnelles, et fait enfin le saut dans les cuisines à la maison.
Le temps de réponse est inférieur à 1 seconde.

Plage de température de la sonde -60 à 90 °C

Précision : ±0.5°C, 0°C à 90°C

Diamètre Ø1.1mm x 60  mm ou 120mm

Informations complémentaires

longueur sonde

120 mm, 60 mm

Diamètre sonde

1,1 mm

Précision

±0.5°C, 0°C à 100°C

Longueur câble

1000 mm

Sonde_thermocouple_2019

Download

ThermoLab Sàrl, Z.I. Le Trési 6D, 1028 Préverenges, Suisse, tél +41 21 637 12 37 - info(@)thermolab.ch
Copyright © 2019-2022. Tous droits réservés