sous-vide
Mode de cuisson sous vide. Des sondes aiguilles permettent de vérifier la température de cuisson sous-vides
12 résultats affichésTrié par prix croissant
-

Sonde de pénétration pour DOT ou Chef Alarm, gamme -50°C à 300°C
Lire la suite
REF: -

mousse grise cuisson sous-vide
Ajouter au panier
REF: CH600-470 CHF 15.00 -

Sonde aiguille, cuisson sous-vide, gamme -50°C à 300°C
Ajouter au panier
REF: CH810-072 CHF 25.00 -

bande de mousse rouge pour cuisson sous-vide
Ajouter au panier
REF: IMCH600476 CHF 25.50 -

bande de mousse rouge pour cuisson sous-vide – coupé
Ajouter au panier
REF: IMCH600477 CHF 30.00 -

DOT thermomètre digital four avec alarme et sonde
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
REF: CH810-031 CHF 55.00 -

Sonde température sous-vide, thermocouple type K, -60°C à 90°C
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
REF: CH133-109 CHF 64.00 – CHF 65.00 -

ChefAlarm® thermomètre professionnel avec minuterie, alarme
Ajouter au panier
REF: CH810-041 CHF 65.00 -

Sonde aiguille miniature 1mmx50mm longueur – semi solide ou liquide, gamme -75°C à +250°C
Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
REF: CH133-180 CHF 69.00 – CHF 71.00 -

Thermapen® Sous Vide – thermomètre sonde aiguille
Ajouter au panier
REF: CH231-212-1 CHF 120.00 -

Kit thermomètre cuisson sous-vide économique
Ajouter au panier
REF: CH860-036 CHF 169.00 -

Kit professionnel cuisson sous-vide – thermomètre professionnel avec sonde aiguille
Ajouter au panier
REF: CH860-035 CHF 245.00
