sous-vide
Mode de cuisson sous vide. Des sondes aiguilles permettent de vérifier la température de cuisson sous-vides
12 résultats affichésTrié par prix croissant
- 
	 Sonde de pénétration pour DOT ou Chef Alarm, gamme -50°C à 300°CLire la suite
 REF:
- 
	 mousse grise cuisson sous-videAjouter au panier
 REF: CH600-470 CHF 15.00
- 
	 Sonde aiguille, cuisson sous-vide, gamme -50°C à 300°CAjouter au panier
 REF: CH810-072 CHF 25.00
- 
	 bande de mousse rouge pour cuisson sous-videAjouter au panier
 REF: IMCH600476 CHF 25.50
- 
	 bande de mousse rouge pour cuisson sous-vide – coupéAjouter au panier
 REF: IMCH600477 CHF 30.00
- 
	 DOT thermomètre digital four avec alarme et sondeChoix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
 REF: CH810-031 CHF 55.00
- 
	 Sonde température sous-vide, thermocouple type K, -60°C à 90°CChoix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
 REF: CH133-109 CHF 64.00 – CHF 65.00
- 
	 ChefAlarm® thermomètre professionnel avec minuterie, alarmeAjouter au panier
 REF: CH810-041 CHF 65.00
- 
	 Sonde aiguille miniature 1mmx50mm longueur – semi solide ou liquide, gamme -75°C à +250°CChoix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
 REF: CH133-180 CHF 69.00 – CHF 71.00
- 
	 Thermapen® Sous Vide – thermomètre sonde aiguilleAjouter au panier
 REF: CH231-212-1 CHF 120.00
- 
	 Kit thermomètre cuisson sous-vide économiqueAjouter au panier
 REF: CH860-036 CHF 169.00
- 
	 Kit professionnel cuisson sous-vide – thermomètre professionnel avec sonde aiguilleAjouter au panier
 REF: CH860-035 CHF 245.00
 
					